Bolu Keju gurih dan lembut.
You can have Bolu Keju gurih dan lembut using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu Keju gurih dan lembut
- It's of Bahan A.
- Prepare 150 gr of gula pasir.
- You need 4 butir of telur.
- Prepare 1 Sdt of SP.
- Prepare of Bahan B.
- It's 150 gr of tepung terigu.
- It's 1 sachet of susu bubuk (me, Dancow).
- You need 1 sdt of Baking Powder.
- Prepare 1 bungkus of vanili bubuk.
- It's of (ayak semua bahan B).
- You need of Bahan C.
- Prepare 150 gr of margarin (me mix butter dan blue band) dicairkan.
- It's 80 gr of keju parut.
Bolu Keju gurih dan lembut instructions
- Kocok bahan A dengan kecepatan tinggi hingga putih mengembang.
- Masukkan bahan B, kocok dengan kecepatan sedang hingga adonan tercampur rata.
- Masukan bahan C yang sudah didinginkan,, aduk menggunakan spatula.
- Masukkan separuh keju parut,, aduk hingga rata.
- Masukkan adonan kedalam loyang yang telah diolesi dengan mentega dan ditaburi tepung terigu.. terakhir taburkan sisa keju parut diatasnya kemudian panggang dalam oven yang sudah dipanaskan..
- Panggang dengan suhu 170 dercel selama 35 menit..
Comments
Post a Comment