Recipe: Delicious Bolu Keju gurih dan lembut

Bolu Keju gurih dan lembut.

Bolu Keju gurih dan lembut You can have Bolu Keju gurih dan lembut using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu Keju gurih dan lembut

  1. It's of Bahan A.
  2. Prepare 150 gr of gula pasir.
  3. You need 4 butir of telur.
  4. Prepare 1 Sdt of SP.
  5. Prepare of Bahan B.
  6. It's 150 gr of tepung terigu.
  7. It's 1 sachet of susu bubuk (me, Dancow).
  8. You need 1 sdt of Baking Powder.
  9. Prepare 1 bungkus of vanili bubuk.
  10. It's of (ayak semua bahan B).
  11. You need of Bahan C.
  12. Prepare 150 gr of margarin (me mix butter dan blue band) dicairkan.
  13. It's 80 gr of keju parut.

Bolu Keju gurih dan lembut instructions

  1. Kocok bahan A dengan kecepatan tinggi hingga putih mengembang.
  2. Masukkan bahan B, kocok dengan kecepatan sedang hingga adonan tercampur rata.
  3. Masukan bahan C yang sudah didinginkan,, aduk menggunakan spatula.
  4. Masukkan separuh keju parut,, aduk hingga rata.
  5. Masukkan adonan kedalam loyang yang telah diolesi dengan mentega dan ditaburi tepung terigu.. terakhir taburkan sisa keju parut diatasnya kemudian panggang dalam oven yang sudah dipanaskan..
  6. Panggang dengan suhu 170 dercel selama 35 menit..

Comments