Easiest Way to Make Appetizing Bolu Jerman Keju

Bolu Jerman Keju.

Bolu Jerman Keju You can cook Bolu Jerman Keju using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu Jerman Keju

  1. Prepare 4 Butir of Telur Suhu Ruang.
  2. You need 1 Gelas Belimbing of Terigu.
  3. Prepare 1 Gelas Belimbing of Gula Pasir Yang Kering Dan Putih.
  4. It's 1 Sachet of SKM Putih.
  5. Prepare 100 gram of /1/2 Bungkus Margarin dicairkan (Sy Pakai Amanda).
  6. You need 3 Sendok Makan of Maizena.
  7. You need 5 Sendok Makan of Keju Parut.
  8. Prepare 1 Sachet of Vanili.
  9. You need 1 Sendok Teh of SP.

Bolu Jerman Keju step by step

  1. Panaskan Terlebih Dahulu Kukusan Sampai Airnya Mendidih dan menguap,, jangan Lupa Tutup Kukusan Dialasi Dengan Serbet agar tidak menitik air Kedalam kue.
  2. Mixer Telur,Gula Dan SP sampai Putih Berjejak,,turunkan spit rendah..
  3. Masukkan Terigu,, Maizena dan Keju Parut,, Aduk Rata..
  4. Terakhir Masukkan Mentega Cair dan SKM aduk rata.
  5. Tuang Kedalam Loyang Yang Sudah Diolesi Mentega Dan Sedikit Taburan Terigu..
  6. Kukus Dengan Api Sedang Kurang Lebih 20 sd 25 Menit sampai Matang..
  7. Lakukan Tes Tusuk,,Jika sudah Tidak Lengket lagi dilidi itu tandanya Bolu Sudah Matang..
  8. Angkat Dan Keluarkan Dari Loyang..
  9. Siap diSajikan...

Comments